Деве Марии

Людмила Хламова
Тобою был рожден Христос,
Ты избранная небом.
И на твоих руках Он рос,
И с тобой, где б ни был.
Ты радуйся во все века,
Звучат и звон, и песни.
И Луч к тебе, Моя строка,
Христос, Христос, воскресе!