Только ты

Долгова Тв
Под покрывалом закрыта душа,
От чего же она урывается?
По щеке покатилась слеза
И печально так, улыбается.
Нет ни грусти, тоски, ни жалости
К череде этих грез.
Но по прежнему, все также, кажется,
Что не может быть это всерьез.
И как будто вновь сердца коснулась
Та слеза, что упала с щеки,
И опять в эту душу вернулась,
Где навеки останешься ты!