Я скажу о счастье глазами

Коновалова Аня
Я скажу о счастье глазами
И улыбкой о нем намекну,
И теперь не чай со слезами,
А воду с малиной я пью.

Я молча свое сердце закрою
Для тех, кто любит играть.
Лишь тем, кто с открытой ладонью,
Я готова руку пожать.

Я буду радоваться солнцу
И новому чистому дню,
Пусть мир наконец-то проснется
И полюбит свою красоту.

Я буду стараться не плакать,
И надежды никогда не терять,
Да, страшно порою вниз падать,
Но страшнее - больше не встать.

А жизнь пульсирует дико
И нужно это постичь:
О важном не услышите крика,
О важном душа промолчит. (19.09.2016)