Корзину нежных роз дарю

Зарема Сококова
   Корзину нежных роз дарю,
   Как искренний привет.
   Той женщине, которую люблю
   Чей образ будоражит много лет.
   
   Фото TimeLoop
   29 мая, 2016
   Москва