Отпущу в родник кольцо...

Алексей Михайлович Орлов
1.
Отпущу в родник кольцо.
Чьё там имя? Чьё лицо?
Захлестнёт судьбы петля.
Чьи здесь воды? Чья земля?
Припев:
Цвет небесный, взгляд земной.
Ты со мною, ты со мной.
2.
Голубика на кустах.
Кольца судеб на перстах.
Сменку-жизнь собой избыть,
От колец освободить.
3.
Миг лишенья поводка,
Миг развязки узелка.
Этот миг всегда не зван,
Всюдулик и безымян.
*