Бери, баул. Анекдот по теме

Валери Кудряшов
 В одну из негласных, законспирированных квартир в доме премиум  класса на юге-западе Москвы, приходят чиновник и его сынок-мажор.
 -Что это?! – недоумевает сынок-мажор, увидев плотно набитые чем-то сумки спортивные, челночные, кейсы, чемоданы, баулы, бесчисленные  заклеенные скотчем коробки картонные…
 -Доллары!.. Евро!..- отвечает старший.
 -Батя! Дай, миллион! – загорается сынок.
 -Нет! Не дам, миллион! – отвечает тот.
 -Бать! Ну, дай миллион! – не унимается сынок-мажор.
 -Нет! Не дам! – стоит на своём отец.
 -Гадом, буду!- Входит в раж сынок. – Дай, миллион!
 -Ладно! - Машет рукой  старший. – Бери, баул!