Танец Вечности

Ирина Куценко Першакова
Сырость, холод ни по чем…
Танец дерева с дождем
Под аккомпанемент тумана
Родился в саду твоем.

Вот они, висят в пространстве,
Капельки в просвете дня.
Пригублю багровость ягод,
Словно искры из огня.

Показалось на мгновение,
Вечности дрожит слеза,
Или чистым намерением
 Светятся твои глаза.

Не взметают крылья птицы,
Влажность их обволокла.
Одиночество, молитвы…
Хрупкость чистого стекла…

20.09.16г.

https://www.youtube.com/watch?v=pt8yTPvCyeA Махадев Ведахам Лермонтов