Я стал тебе не интересен...

Артур Наумов
Я стал тебе не интересен,
мой дорогой, любимый внук...
ты из  стихов  моих и песен,
зачем-то, "выключился" вдруг!

Да, ты - цветёшь... я - увядаю:
рассвет не упадёт в закат...
нет, я ещё не "догораю",
но... за окошком - листопад!

И разбрелись пути-дорожки:
тебе - в метель, а мне - в дожди...
а в памяти - твои ладошки
лежат на "дединой" груди!

Ну что ж, мой внук! Хоть Мир и тесен,
но нам теперь уж не сойтись:
я стал тебе не интересен,
поскольку ты уходишь в жизнь!

19.09.16