Вчерашний день

Долгова Тв
Вчерашний день прошёл,
Исчез бесследно, ну и пусть.
Сегодня станет завтра, днем вчерашним.
Не изменить нам эту череду,
Лишь с каждым днем становимся мы старше.
Не жаль прошедших дней,
С надеждой жду я завтра.
И может завтра я пойму:
Сегодня, именно сегодня, жизнь прекрсна.