Вечность человека

Сергей Минин 2
Вечность человека

Мчаться в другом измерении,
В вечность устроить забег.
Плакать  зимою о зелени,
Летом оплакивать снег.

Верить, что всё ещё сбудется,
Встретить любимой глаза.
Вдруг опрокинется улица,
И завизжат тормоза.

Девушки в белых халатиках.
Сердце сожмётся в комок.
Холодно смотрят галактики
Замерла вечность у ног.