Тайна

Олег Миндалёв
Человеку, который смеётся
Надо видеть счастливые лица.
Новостями весёлого свойства
Он со всеми готов поделиться

У него в черно-белую клетку
Необычно-большая фуражка…
Улыбается, еле заметно,
Но при этом волнуется – страшно.

Чтоб никто раньше срока… случайно,
По такому нелепому виду,
Не узнал его добрую тайну,
И другим ненароком не выдал.

С неба он потихонечку выкрал
И принёс вам корзиночку солнца,
Чтобы вы подарили улыбку
Человеку, который смеётся.