Конец

Герра 2
                Smoldering decay
                Take her breath away
                Millions of our years
                In minutes disappears
               

                Metallica-Blackend

Мы много лет воюем неспроста
И может нам внушают те уста
Которые не понимают всей проблемы
Быть может вдруг настанут перемены
И человек поймет
Как важно уважать,любить,быть может мысль умная придет
В сердцах людских осталось ли отчаяние?
Я не пойму в чем смысл жизни их...молчание
Когда настанет тот момент,когда все мы,весь род людской
Подумаем, и прежде конец наступит,мы все увидим с той тоской
Какой мы мир прекрасный потеряли
Но будет просто,мы не ценим той морали
Что предки дали нам,мы все ушли по сторонам
Не знаю что скажу в конце
Когда нас наставят прицел