О косом косаре

Сергей Асриян
Вот как то раз пошел косой,
На рынок утром за косой
И не один, с женой косой,
Толстущей, с рыжею косой.

- Косил косой косой косой,-
Ехидно вслед сосед косой,
-И утопил в реке косой,
Теперь на рынок за косой.-

И бабы на селе Косой,
Что поголовно все с косой,
Шутя вдогонку:- Ей косой,
Косил косой косой косой.-

Но не обиделся косой.
Он был с рождения косой,
Зачат в избе он был косой,
Рожден был матерью косой.

И вся родня была косой
В деревне, что звалась Косой,
Расположившись над косой
Горой, над речкою косой.

Не ожидал в тот день косой,
Когда соседский кот косой,
И с важной поступью косой,
Путь пересек ему, косой.

Попал косой под дождь косой,
Когда косил бурьян косой
И зацепив валун косой,
Скатился в речку он с косой.

Сюжет о косаре с косой
Писал под взгляд луны косой.
Шептал из клетки, из косой,
Мне сонный попугай косой.