Рыжая хочет

Таня К-А
А к чёрту грусть! Всё так просто: что-то там
Стереть... стирать словно грязь на простыни!
Сегодня Рыжая хочет золота
(Кольца, листьев, солнца, в целом, осени),

Не жить надуманными загрузами,
Чужой моралью, приблудной совестью.
Сегодня Рыжая хочет музыки
И скорость ветра! Безумной скорости:

Ступнёй на педаль акселератора -
И в пол! До капли дожму и выжму я!
Сентябрь. День серый и знаменательный:
Сегодня осень захочет Рыжую!