Верить в силы свои не сложно...

Александр Мокрушин
Верить в силы свои не сложно,
Нужно с Верой по жизни идти.
Может даже чуть-чуть осторожно,
Когда скользко в лихие дожди.

Когда вьюга, заносы из снега,
Непроглядная чёрная мгла,
Когда стонут уж мышцы от бега,
А Судьба помогла, чем могла.

Верить в силы свои не сложно,
А сложнее всё в жизни познать.
Знаю, это почти невозможно,
Только с Верой нас ждёт Благодать.