Чтоб не было на душе ненастно...

Людмила Косуля Чибис
Всё когда-нибудь кончается
И нас не станет однажды...
Маятник жизни качается
И мы не приходим сюда дважды.

Не вспоминай плохое...
Оставь его за порогом...
И пусть  придёт новое
Посланное тебе  Богом.

Ведь всё в мире меняется:
Погода и настроение
И всё в этом мире кончается...
Такое вот стихотворение.

Прочтёшь его и улыбнешься...
Так хорошо и радостно:
Для этого стихи и пишутся,
Чтоб не было на душе ненастно.