Награда

Михардворд
Ну что, добились своего?
Хотите крика моего?
Насыпьте больше в рану соли,
Скорее ныкайте в неволе,
Чтобы о том забыть на век,
Что я такой же человек!

Ну что, так радостна победа?
Не слышать моего вам бреда…
Добились горьких слез моих…
Еще один короткий стих,
И я навеки сгину в пасти
Гиены огненной и страсти!

Мне не нужны слова отнюдь,
Мой крик навеки позабудь!
Воткни скорее нож палач,
Не медли, сразу обозначь
Заветный час, что я не прожил,
Мои миг, что небеса встревожил.

Я брошу взгляд на светлый лик,
Удар…я сразу же поник.
Тупая боль пронзила спину,
Пройдя сквозь сердца середину,
Терзает, режет изнутри!
Еще секунда, стой, замри!

Разбилась о помост надежды,
Окропив вином одежды,
Упала вам на радость, звери,
Капля. Будет в той же мере
Вам воздано, поверьте мне!
Не позабыть о судном дне!

Прощайте, больше не увижу,
Я больше вовсе не обижу,
Не причиню вреда и зла,
Душа ведь этого ждала?
Душа ждала кончины ада?
Встречай же, вот твоя награда!