***

Юрий Вильбоа
Строчки.Мысли.Мечты.Пространство.
И гаснет свет.
Темноте согласно.
Нам совсем немного лет.
И где ваши мечты?
Где ваши строчки?
Где пространство?
Где молодость которую так хвалите вы?
Где любовь в которую так верили вы?
Все это вздор господа,
Лучше умереть от голода.
Чем жить и считать дни до счастья,
Считать дни до чуда которого нет,
Ох,господа, вам совсем немного лет.
А вы лжете себе.
Строчки.Мысли.Мечты.Пространство.
Мысли ваши только про боль,
Сыпьте дальше себе на рану соль,
Будите в себе депрессию дальше,
Просто нужно понять,
Никогда не будет так как раньше.
Строчки.Мысли.Мечты.Пространство.
Мечтаете о том чего у вас нет,
Мечтаете о человеке с любовным очагом,
А сами молвите - "чувств у нас нет"
А потом душевная боль,слезы...
Снег снег снег.
Строчки.Мысли.Мечты.Пространство.
Пространство ваше из кровавых рек,
Из кровавых стен молодости на век,
Лишь только кровь способна запечатлеть момент,
Момент ваших встреч и ссор,
Ведь мы с вами как винный сорт,
Сладкий на вкус, но горечь в щеках,
И только боль в стенах,
Пусто стало на улицах,
Пусто стало в глазах.