Навсегда

Владимир Могилевский
        Навсегда
Опять один иду в никуда...
Забыв о том что, помнил всегда.
Потерян тот свет,на который стремился.
Лишь тьма в тишине, о нее и разбился.
Не слышу,не вижу...Но все же иду.
Я чувствую сердцем,а значит живу!
Никто не вспомнит,не позовет.
Лишь только душа не предает.
Всегда будет рядом и даже потом.
Не сразу уйдет небесный паром.
Молюсь как умею, вершу как могу.
Но этому другу я помогу!...