птицы

Наталья Забайкина
На Ю-г улетают птицы,
ведь ЛиЛА пришла НА миг.
Никто ни о чём не спросит:
О чем наше Солнце молчит.

Травы нет у воли сМИренней,
Глаза смотрят вдумчиво в даль.
Художник творит акварелью,
Мечта забывает печаль.

Ложатся на ноты-цифры,
мои неумелые буквы,
я, словно родник чистый,
Бегу, раздавая   звуки.....


19/09/16