Хочешь, выпьем с тобой вина?

Хайров Александр
Хочешь, выпьем с тобой вина?
Или чашку горячего чая.
Но в конце совершенно случайно,
Я скажу, как сильно скучаю...
И не важно, что будем пить.
И не важно, как близко сядем.
Все равно на луну буду выть,
И пилить тебя хмурым взглядом!
Мне не важно сколько пройдёт,
Дни, недели, а может и годы!
Все равно, мы выпьем вино,
Или чай исходя из погоды...