Нам время не дается...

Алексей Михайлович Орлов
Нам время не дается,
Безвременьем смеется,
Жмёт невесомо руку
Как истинному другу.
*
То, что ушло, прибудет,
То что пришло, убудет.
За светом – ночь без света,
За холодами – лето.
*
Сроднившись с теплым югом,
Быть голышом друг с другом,
Приветливо ласкаясь,
Касаньем не касаясь.
*