Она

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.

" Она - прелесть ... ночного Тумана...,
  И дыхание... Цветов до Дурмана,
  И... частичка Тепла, ... как у Печки,
  Всплеск...
  Реки..., огонька ... трепет... Свечки..."
  (фото Моего Сына)