Чай- душистое тепло...

Натали Клер
Пригублю горячий чай,
Чтоб румянец полыхал.
Я забуду все печали,
Чтоб меня не донимали.

В аромате утону
И улыбку разбужу.
Сердцу, телу хорошо,
Чай - душистое тепло.