У бабочки

Артем Чиркинян
У бабочки крыло расцвело,
А над головой ласточки.
Им всегда на Солнце тепло
И моргают они. Лампочки.

У бабочки всё, как в кино...
Режут её жизнь в рамочки.
На мгновенье спасает вино,
Но скользят дальше саночки.

У бабочки на душе светло,
Но на сердце раночки.
Они между "ой" и "отлегло"
И тогда в животе "бабочки".

19.09.16
©Артем Чиркинян