Перекрёсток судьбы

Владивлад
Когда тревога на душе
И сердце бьется в восемь атмосфер,
Контроль теряешь над собой –
Ты опьянён любовью.

Не в силах ты себя понять
И чувства скрыть не можешь.
Зачем? Зачем их убивать
Ради рождения новых?..

Когда шаги решают всё
А вместо вечности секунды –
Ты понимаешь, как тяжело
В мгновенье потерять, что хочешь.

И вновь на перекрёстке ты стоишь,
Кусаешь локти.
Попутный транспорт лишь один –
Но он без остановки.

Мораль проста. Останови.
И рядом будь с шофёром.
Дорога выведет сама.
Лишь хорошо бы было им обоим.

19.09.16