Угас зари вечерней свет

Сергей Синьков
Угас зари вечерней свет.
Покинув звёздную обитель
Висят,запутавшись в листве,
Луны серебряные нити.

Тумана мягкая рука
У поля нежно гладит клёны
И тихий говор родника
Как шёпот мамы у иконы.

Я верю,там,в мирах иных
За нас всё так же молишь Бога...
О всех ушедших видит сны
В село ведущая дорога.