Тусклый свет сквозь прореху окна

Сергей Новиков 16
Тусклый свет сквозь прореху окна
Сонной комнаты воздух пустой
Где с печалью висит тишина
Что одна, как и прежде, со мной

Полумрак, и немая тоска
Блеклой тенью на старых стенах
Да небес утомлённых река
В бесконечных седых облаках