Ты прости..

Вреднуля
1.к :
Ты больше ко мне не приходи,
И прошу не звони ночами,
Я не смогу все чувства делить,
Зная, что ты другою занят.

ПР:
Ты прости, нам вместе не быть,
Ведь счастье - не построишь на горе,
Ты прости, я не хочу жить,
Вдруг став причиной, чей-нибудь боли.

2.к :
Я знаю, как боль в сердце скулит,
От того, что любовь убили,
На части всю жизнь этим разбив,
Хоть всегда, в ней удачи были.

3.К:
Я знаю, как той лишнею быть,
Для того, кто летает в мыслях,
И в них собой, так сладко пьянит,
Даже, пусть он отныне бывший.