peremeny

Фарзона
чувство, что сорвусь
и напишу привет.
а затем терзаться
мыслями,
мы не можем
играться
такими
чувствами.
мыслями.
что у нее муж,
у нее навечно,
у меня кто знает..
расскажу обо всем,
как ты мне снилась,
как я кричала твое имя,
когда не хватало воздуха.
напишу письмо,
длинное,
нежное,
что можно любить,
задыхаться,
и чтобы ты плакала,
чтобы горько плакала,
ты - женщина,
и тебя все трогает.
чтобы жизнь успокоилась,
не ставила эксперименты,
мы не ячейка,
мы с тобой социопатки..
где-то станем гаванью
друг друга,
поначалу тихой..
потом истерить..
я не умею ругаться..
ты станешь истинной женщиной
в нашей паре..
поиск жилетки
в лице мужчины.
мы уйдем за ними.
детка,
может,
все же
попытаться, а?