Суета сует

Владимир Кокшаров 2
Кто-то  мчится,
   кто-то  ходит..
 Ничего  не  происходит!
Жизнь  вращается  по  кругу,
  буду  я  или  не  буду,
  захочу  не  захочу,
- никуда  не  улечу!

 Клеткой  замкнутой  забота,
  дом - работа,
   дом - работа,
 это  вечный  фильм  про  жизнь,
 бесконечный   оптимизм..

 Но  назло  тупому  кругу,
 вдруг  скажу  себе:
             "Не  буду!",
 и..  обратно, в  миг  рожденья,
 в  мою  точку  со-Творенья.
--
Пусть  начнётся  всё  сначала!
   Детство,
      юность  и  вокзалы,
  вновь  учёба  и  работа,
 и..
   заботы. Вновь  заботы...
--
 Потеряв  сопротивленье,
 сдамся "чудному  мгновенью"......
----
 Вот -
 - опять   я  заколдован,
  вновь  пелёнками  закован,
 метры,
  "мани",
    пропитанье..
 -  снова  это  наказанье?
---
 Нет,
   не  буду  повторяться,
  вновь  искать,
   куда-то  рваться,
 ведь  финал  всегда  один:
 Жизнь  сильней...
          Не  победим!!