О, времена. О нравы

Лидия Рождественская
Стоит девчонка у иконы.
И тихо молится ЕМУ ---
О Всемогущий, добрый Боже 
Хочу я изменить Судьбу.

Хочу я жить,как Королева.
Банкеты, праздники с утра,
А захочу, слетаю на Мальдивы .
Не жизнь,а сказка.Правда,Боже? Да?!

Не надо палочки волшебной.
Она мне просто ни к чему.
Ты помоги найти мне алигарха.
Не просто так, я заплачу.

Ответил голос ниоткуда ---
Красиво жить не запретишь.
А где любовь,а,как же чувства?
О чём ты думаешь, малыш?

Иди. Живи. Мечтай. Влюбляйся.
И выбрось дурь из головы.
Живи по совести ---не зарывайся
И всё получишь. Всё о чём мечтаешь ты.