Город К... продолжение

Александр Орлов 8
Город К...вот читаю посланье твоё -чуть не плачу
Доигрались...свои чувства залили холодным дождём
Ты же помнишь? Я сказал, что у нас, с тобой будет иначе:
Лебединую песню, когда крышка захлопнется ,вместе споём.
.
А потом все приелось: обыденность, серость и скука
Ты сказала: -Пик пройден, всё обрыдло... нужна высота
Что ж,- кивнул я, - давай поживём в разлуке...
Параллельными курсами... в том краю, где живёт пустота...

Знаешь ,милая,как нелепо ходить на свидания...
Когда знаешь,нет чувств обезбашеных и не будет любви...
Некрасиво менять... любовь на страдания...
Где финалом звучит:-Дорогой - се ля ви!
            * * *
Город N ...Ты прилетела или это снова тот же сон....
Твой запах  нежный  с  лёгким  привкусом  Climat
И дождь поёт  мне с Джо Дассеном в унисон
Как  грустно  жить ,когда  в  душе  твоей  зима....

Порой так плохо  и от ливней "крышу" рвёт....
И Одиночеств  рой кружится в вальсе,  как листва
Как хорошо,что как и  раньше, рвёшься ты в полёт
Билет лежит. Маршрут знаком. Любовь - жива!

Судьба подкинула для Нас - последний Гранд,
Разлука потерпела крах в проекте "блиц"...
Ты знаешь... я по-большому счёту даже рад!
Последний Шанс вернуть Любовь и Наших лиц.