Ты моя ракета!

Янов Александр
Ты мой секрет, ты моя тайна
Ты счастье, скрытое от глаз
Моей любви рассвет манящий
О ней сказал я много фраз

И радостно и больно тоже
Как Шекспир не пишу я сонета
Скажу очень просто как есть
Я твой космос! ты моя ракета!