дороженька

Оля Сентюрова Голомидова
спокойствие...такая жизнь сейчас,
и новая страница...там рассказ,
где нет ...того, что соревнуясь
порабощает...а есть ожидание
что нужность где то
отразится зная....зная...
что труд в котором пахарь ты
и вспоминая то как шел
и где твои черты, твоя ступня
и речь и понимание,
у каждого своя дорога мироздания..
но есть та тропка, где нужен ты
где свет где искренность
и теплота...версты...
в чувстве понимания,
и вот оно то что насыщает...
жизнь в ожидание.