Вся томлением полна

Татьяна Мурадова
Вся томлением полна
Как полуночная луна
Протяжных мыслей хоровод
Что силы есть меня влечет

Припасть хочу к твоим устам
Отдаться всем своим мечтам
В ясные очи заглянуть
В объятьях нежных утонуть

Почувствовать всю глубину
Руками я к тебе прильну
Сердец биение в унисон
Как сладок мой счастливый сон

09.09.16