Мы никогда не встретимся

Светлана Никонова 3
Мы никогда не встретимся...
Спасибо за любовь.
Когда нас любят - светимся
В нас сотни огоньков.

Роман совсем не долгим был -
Но с пользой для меня.
Стихи пишу...Ты был да сплыл -
Не потушив огня.

Со временем потухнет он -
Мне будет очень жаль.
Как мы дышали в унисон -
Сменив на грусть-печаль.