Идёт сентябрь

Виктор Назёмнов
                Лидии В.

Идёт сентябрь. Ему на спину,
не уставая, дождик льёт…
Но вряд ли Лиды в том повинны…
А день рождения не ждёт…
Его положено отметить
как веху жизни на пути
с раздумьями о «бабьем лете»,
где можно радость обрести
от красок радужных природы
с грибной охотою в лесах,
как прежде, в молодые годы,
отдаться жизни чудесам…
             17.09.2016