Призмы, стёкла, смоком дышу

Максим Воробьёв
Призмы, стёкла, смоком дышу,
Волосы сохнут, слышится шум.
Ночь убаюкала толпы машин,
Мне кажется вижу я это один...

Ещё целым днём опустел календарь,
Склонился почтено дорожный фонарь.
Тут все перекрёстки ведут к одному:
Мой дом. Здесь я вырос. Здесь я живу.