Лейся дождик

Галина Фехретдинова Мохова
Громыхнуло раз, другой.
Вот уже на небе-бой.
Искры сыпятся аж жуть.
Не дают никак уснуть.

Кошка уши прижимает.
Спрятаться куда не знает.
Пес залез под одеяло.
Вместе даже тесно стало.

Но втроем нам веселей.
Лейся дождик- не жалей.
Поливай нам урожай.
Никого не обижай.

Утром солнышко взойдет.
И начнется день забот.
Ведь не за горами осень...
Заходи к нам.В гости просим.

   Г.Ф.М.