Хороший мальчишка

Аделла
Молодым родителям и их маленьким, непоседливым детям посвящается…

Я хороший и добрый мальчишка,
Но когда с поведением туго,
За энергии бурные вспышки
Часто ставят родители в угол.

Я послушный и тихий сыночек.
Но когда вокруг много народа,
Озорством загораются очи,
Превращаюсь в задиру и шкоду.

Я любимый у бабушки внучек.
Но любовь добавляет расстройства
И упорно терпению учит.
Осознать это в детстве не просто.
___________

Фото из интернета.