Про победу партии Медвежья Россия

Семен Гриль
Медведь приводит партию к победе,
И обещает победить все наши беды.

В итоге хуже мы живём,
И в никуда опять идём.

Опять не будет пенсии, зарплаты,
И будет хорошо тем, кто богаты.

Труднее станет жить ещё,
А в остальном, всё хорошо!