Утро

Лариса Черненко
Как я люблю на даче утро.
Проснуться не в двенадцать, в шесть,
И хоть не хочется мне есть,
Макну клубничку в блюдце с пудрой.

Пройдусь босая по траве,
Роса прохладная так освежает ноги.
И, улыбаясь утренней заре,
Забуду все свои волнения и тревоги

Погреюсь в солнечных лучах
Взхдохну свободно, полной грудью.
И с бабочками на плечах
В дом возвращусь я с легкой грустью.

Как я люблю на даче утром
Пить на природе ароматный  кофе.
Я без тональников и пудры,
В воздушном платье, сшитом не по моде.