Я где-то там, на донышке твоей души

Полёт Над Скалами
Я где-то там, на донышке твоей души
Меня не видно и не слышно
А осень падает шуршит
И что-то в небе ветром пишет
Я ухожу в твоё тепло
Как будто нет меня на свете
И из-под ног уходит всё
Земля, вопросы и ответы
И исчезаю в листопад
Твой дождинкой иль планетой
Так нас целуют облака
И с губ тоски слетает эхо