Динчику 19. 09. 16

Ксения Дыяк
Помню смешного, черного котенка,
который много лет назад нашел семью
и друга в лице маленькой девчонки,
пройдя с ней путь в жизнь взрослую.

мне было пять, тебе шел третий месяц,
с тобой взрослели, познавали мир,
учились и играли в месте,
Как хорошо, что ты у меня был...

Мой чёрный кот, и ласковый, и вредный.
Всегда ругался, если я реву,
Сейчас вновь плачу, ведь тебя здесь нету,
Но чувствую ещё любовь твою.

Спасибо, друг мой, за каждый миг спасибо,
Как жаль, что не могу сказать о том,
Что я люблю тебя по-детски сильно...
Ты навсегда останешься моим котом...