Розы покрыли...

Григорий Байбаков
 
  Розы покрыли утренние  слезы.
Над ними плакал дождь.
И все мы здесь, как эти розы,
Вечностью контуженные,
Мы попадаем ночью в сладкий
Дождь из слез души.
 
  Пиши мне строчками
Огнёвыми по краю облаков.
Я помню о тебе.
Вздыхаю ветром,
Кружусь по
Коридору снов
В тиши ночи.
Пиши мне.Не молчи.
О Ангел. Спутник
Перламутровый,
Застывшей здесь
Души.
 
  Напоминаешь мне о Рае.
Где в тишине,
Безмолвною молитвой,
Так сладок и спокоен
Запах роз.

     18.09.2016