Терем-теремок

Сергей Мигаль
Сегодня терем
В южной красоте
Меня окутал
И теплом и лаской.
И та, что терем
Держит в чистоте
Приезд не скорый
Обернула сказкой.

Тебя принцесса
Нежно обнимаю.
И вспоминая:
Трудности, невзгоды,
Я, как ни кто
Наверно понимаю-
Из капель нежности
Слагается погода.

Спасибо, милая,
Что мне
Открыла двери.
Спасибо, ласточка
За чистое гнездо.
Я так устал
Подсчитывать потери,
Когда ключами
Не откроешь дом.

Твой теремок
Святейшим освящённый
И чист и свеж
Энергией души.
И я пишу
Мечтами окрыленный,
И Ангел сверху
Шепчет мне:
- Пиши!

-Пиши о той,
Что помнила всё время!
-Пиши о тех,
Кто Дружбу - не предАл!
И я не брал
В расчет ночное время,
Я, все писАл!
Я, от души писАл!