Как обычно

Олег Витальевич Михайлов
Пропагандисты так старались -
Опять шагают твердым шагом,
Секретари и секретарши
Секреты держат под замком.

Интеллигенты, по привычке,
Сегодня - наши, завтра - ваши,
А генералы генералов
Под зонтом, спонтом, под дождём.
......