Если кто - то отвернётся

Жанна Строенко
Если  кто - то отвернётся! Не в ту сторону пойдёт...
Где гуляет ярко солнце... Сделает - наоборот!
Значит - скоро  кровь  прольётся! И войну там враг начнёт!
Потемнеет сразу солнце... Закричит с тоской - народ!

И Цари и и кто к ним ближе - станут  грозно призывать,
что - "давно пора построить множество лихих солдат!"
То начнётся -  вскоре "бойня!" Будут люди погибать!
Закричат люди от боли! Не вернуть родных назад!

Значит:"Плохо Мир устроен! Капитал:"ЗверЕл - губил!"
Там погибнут и герои... Многим: "Отобрали жизнь!
Что же  делать?" Все  кричали... "Кто погибель разрешил?"
"Много вдруг пришло печали! Как войну остановить?"

То - тогда и собирайтесь! Всем народом - рассмотреть!
Кто виновный - догадайтесь! "Жить хотите? Или смерть!"
Вывод делайте  спокойно! "Весь  народ" - всегда силён!
Отменяйте: "Царей! ВОйны! И покончите с войной!"

Пусть садится на их место: "Тот - кто Мир всем принесёт!"

19 - 09 - 2016 г.