Девушка напротив...

Виктор Маркелов
С каждой рюмкой девушка напротив
В придорожном сумрачном кафе
На тебя всё более походит -
Я уже немного под шафе...

Видно это бред, но те же жесты,
Тот же профиль в полуоборот...
Я уже не сватаю невесты,
Но ещё чарует приворот.

Вот и снова я обманут водкой,
Что не в силах отвести глаза...
Ухожу нетрезвою походкой,
Чтоб меня не выдала слеза.

19.09.16г